GOLFE

6º TOM - Campeonato de Equipas Bancárias Golfe

27 de Setembro de 2022

Sobre

No passado dia 25 de Setembro decorreu mais um torneio, o 6º da Ordem de Mérito, integrado no calendário anual do Clube de Golfe do SNQTB.

Desta feita, o campo anfitrião foi o nosso já bem conhecido percurso de Amarante, atualmente denotando os efeitos de uma prolongada seca, mas não deixando de ser considerado um dos campos mais competitivos da região.

Os nossos atletas adaptaram-se bem às dificuldades do terreno e, a prová-lo, estão os excelentes resultados obtidos, tanto ao nível de singulares como por equipas.

No plano individual, evidenciamos a excelente prestação do Tiago Pinheiro - vencedor do torneio, com 28 pontos gross.

Na classificação Net geral, o Noé Fontes ficou em 2º lugar com 41 pontos e o Bráulio Silva obteve o prémio de 2º net sócios, com 34 pontos.

Mas o grande destaque do dia foi para a brilhante vitória da equipa do GDST, conforme atesta o pódio final: