FUTEBOL

Futebol | Footugal Cup

13 de Julho de 2022

Sobre

O Complexo G.D.R. Alvorense em Alvor recebeu, nos dias 4 e 5 de junho, mais uma edição do Footugal Cup, um dos melhores torneios internacional de futebol na categoria de Veteranos.

A edição de 2022 contou com a presença de 6 equipas, onde estavam incluídas uma formação de Espanha e outra da Holanda.

A competição foi dividida em 2 grupos de 3 equipas cada, onde estiveram reunidas todas as condições para jogos ao mais alto nível.

A nossa equipa, classificou-se em 1º lugar do grupo B com 2 vitórias com muita qualidade e bom futebol. Desta forma, a equipa apurou-se para final, onde defrontou a equipa do Hospital Santa Maria no dia 5 de junho.

A Final foi muito bem disputada e foi decidida no desempate por pênaltis decisão após empate (1-1) no tempo regulamentar.

A equipa do GD Santander terminou a sua participação no Footugal Cup na 2ª posição do pódio.