08 de Março de 2023

Sobre

Decorreu no Campera, no passado dia 28 de janeiro, a XXI Taça Inter Troféus.

Os participantes foram brindados por um belíssimo dia de sol, mas com bastante frio, não fosse pleno inverno!

Esta grande festa do Karting Amador contou com a presença de 90 pilotos, juntando os melhores 6 classificados de 15 campeonatos históricos em Portugal.

Neste evento os pilotos fazem diversas mangas de apuramento, procurando obter o máximo de pontos para as suas equipas. No final ganha a equipa que amealhar maior número de pontos.

O Grupo Desportivo Santander Totta esteve representado com dois grupos, um representando a Delegação Sul e outro a Delegação Norte.

O evento decorreu sem incidentes de maior, apenas algumas penalizações e avarias, que felizmente não afetaram as nossas duas equipas que estiveram em bom plano.

A equipa do Norte pagou a fatura da inexperiência, pois não conhecia a pista, mas ainda assim revelou o seu ótimo andamento e fair play.

A equipa do Sul alcançou um respeitável 8º lugar na classificação final.

Destaque também para os dois pilotos que representaram o GDST na final que alinhou os 20 pilotos mais pontuados do dia para a derradeira prova.

Luís Mendes alcançou o 4º lugar e Filipe Trinca terminou em 13º numa prova bastante renhida.

Em suma, foi um excelente convívio entre amigos e desportistas, com bastante competição à mistura.