KARTING

XVI TORNEIO INTERNO DE KARTING – ZONA NORTE

26 de Outubro de 2022

Sobre

A 4ª e penúltima etapa do nosso campeonato teve lugar no kartódromo de Viana no passado dia 15 de Outubro e foi marcada por um dia cinzento e com a presença de 12 pilotos.

Nos treinos, Luís Amaral, depois da ausência na prova anterior, mostrou que queria recuperar, fez a pole seguido de Orlando Fontão e do Diogo Giraldes.

A primeira manga foi muito disputada com o Luís Amaral a destacar-se de imediato, seguido de perto pelo Diogo e o Orlando.

No entanto, a meia da prova, a chuva fez questão de marcar presença, baralhando as coisas.

Uma grande parte final do Filipe Borges em recuperação, a conseguir uma última volta espetacular e a ganhar com uma margem mínima, seguido do Luís e do Diogo – referência especial para os 5 primeiros terem terminado com 0,5 segundos de diferença… nem na Nascar.

Na 2ª manga, com a habitual inversão dos 8 primeiros e a pista molhada, após um arranque um pouco atribulado, Diogo Giraldes fez uso da sua experiência na chuva e ganhou destacado, com o Zé Luís Pimentel a terminar em 2º, seguido do Ricardo Sousa já a uns distantes12 segundos.