GOLFE

Campeonato de Equipas Bancárias de Golfe do SNQTB

04 de Maio de 2022

Sobre

Desta vez a nossa Equipa rumou ao Norte para participar na 3ª jornada do Clube de Golfe do SNQTB, que teve lugar no dia 1 de maio, no campo de Vale Pisão. Ao contrário do que tinha acontecido na competição anterior, a vitória não sorriu à nossa formação, pese embora o esforço e boa vontade dos atletas presentes que tudo fizeram para colmatar a ausência forçada de colegas que por motivos inesperados, mas compreensíveis, não lhes foi de todo possível efetuar a deslocação para esta prova. O Banco vencedor dessa edição, com uma forte presença de elementos do Norte do País, foi o Millennium BCP. No entanto cabe registar a conquista de alguns lugares de bom nível por parte dos atletas do GDST, designadamente:

1º Net sócios:  João Correia  2º Net sócios:  Paulo Saraiva 3º Net sócios: João Sequeira 3º Net geral: Noé Fontes

Prémios da Bola mais perto do buraco – Paulo Saraiva Os prémios Gross e Longest Drive foram todos conquistados pela concorrência. A todos os que puderam contribuir para a representação da Equipa, apresentamos os nossos agradecimentos. O 4º TOM deste circuito terá lugar no dia 22 de maio, no campo de Montebelo.