3ª Prova do Campeonato Interbancário Mais Sindicato

16 de Maio de 2023

Sobre

Destaque

Manuel Pinheiro e GDST vencem o "XV Campeonato Interbancário Mais Sindicato" na modalidade de Surfcasting.

Realizou-se no passado dia 13-05-2023 em Troia a 3ª e ultima prova do "Campeonato Interbancário Mais Sindicato" na modalidade de Surfcasting – Pesca ao Fundo na Praia.

O GDST fez-se representar por seis atletas, quatro dos quais formaram a equipe do GDST.

A pesca foi muito difícil, mas os nosso atletas conseguiram quase todos apanhar peixe.

Feita a pesagem a classificação final deste Campeonato organizado por 3 provas que se realizaram em Troia, V.N. St. André e de novo em Troia ficou assim ordenada:

1º - Manuel Pinheiro – Campeão Regional de 2023;

4º - João Feira;

6º - Leonel Madrugo;

7º - Silvério Velez;

12º - João Agualusa;

15º - Daniel Morais.

A equipa do nosso Grupo Desportivo, composta por: Manuel Pinheiro, João Feira, Leonel Madrugo e João Agualusa garantiu o 1º lugar por equipas.

Foi grande a satisfação dos atletas do GDST ao saberem que todos ficaram apurados para a Final Nacional do Torneio Interbancário desta modalidade a realizar no próximo mês de Outubro, da qual daremos notícias oportunamente.