KARTING

XVIII Campeonato Interno de Karting 2024 - GDST Norte

02 de Março de 2024

Sobre

No passado sábado, dia 2 de Março, teve inicio o XVIII Campeonato Interno de Karting da Zona Norte.

Iniciámos em Baltar e, mais uma vez, com a chuva e o frio a marcar presença.

Apesar dos 16 inscritos no campeonato, nesta 1ª prova participaram 13 bravos pilotos.

A 1ª prova ficou marcada por muita luta e alguns azares, com 4 karts a darem problemas devido à chuva intensa que se fez sentir ao longo da 1ª manga.

O Ricardo Sousa começou bem (será desta?) e fez a pole, mas foi o campeão em titulo quem foi mais forte em corrida e ganhou a 1ª manga, depois de uma prova muito disputada. Destaque, também, para uma excelente prestação do Ricardo Figueiredo ao terminar o lugar mais baixo do pódio.

Para a 2ª manga, o Zé Luís voltou a brilhar, com PP, V+R e Manga. Está em grande forma.

O Ricardo Sousa fez também uma boa prova e concluiu no 2º lugar, com o já velhinho Diogo a fechar o pódio.

Dia 30 de Março seguimos para Viana, para a 2ª prova.