GOLFE

Golfe para Jovens-Francisca Salgado é Vice-campeã Nacional de Golfe e Campeã do Oceânico World Kids

24 de Agosto de 2018

Sobre

Maria Francisca Salgado, com apenas 9 anos de idade, é o mais jovem elemento do Clube de golfe do GDST e já dá cartas no golfe nacional. No espaço de uma semana venceu o Oceânico World Kids Golf no escalão Sub 9 e foi Vice-campeã Nacional em Sub 10.

Nos dias 30 e 31 de julho participou no Campeonato Nacional no escalão Sub 10 no Campo de Golfe do Jamor. A Francisca confidenciou-nos que ficou muito feliz com este título, que diz ser um estímulo para continuar a “trabalhar” com vista a alcançar novas vitórias no futuro.

A Francisca é filha do nosso sócio Pedro Salgado, um pai feliz e orgulhoso que refere que a Francisca tem feito uma evolução muito grande neste desporto, embora tenha demonstrado algum cansaço, já que tinha acabado de vir de uma semana intensa de golfe num torneio internacional no Algarve.

O Oceânico World Golf Kids decorreu de 23 a 27 de julho e é uma competição internacional com uma grande visibilidade (televisionada pela Sky Sports) e que a Francisca venceu no escalão Sub 9. Segundo a jogadora: “o World Kids foi uma experiência espetacular e que quero repetir. Fiquei com novas amigas e amigos e diverti-me imenso”

O Clube de Golfe do GDST dá os parabéns à Francisca e deseja-lhe os maiores sucessos na modalidade.