KARTING

XVI TORNEIO INTERNO DE KARTING – ZONA NORTE

23 de Novembro de 2022

Sobre

No passado sábado, dia 19 Novembro teve lugar a 5ª e ultima prova do XVI Torneio Interno de Karting Zona Norte.

Como era esperado, a luta foi até à última curva para definir o campeão.

Num dia cinzento e com a pista ainda molhada, a prova teve lugar pela 2ª vez no Kartódromo Cabo do Mundo – Pista A. Nos treinos, Luís Amaral não deu hipótese e fez a pole.

Na última manga, Filipe Borges arrancou muito bem e ganhou, de inicio, alguma vantagem.

Luís Amaral e Zé Luís Pimentel discutiam o 2º lugar, até o Zé conseguir ultrapassar o Luís e efetuar uma grande recuperação, conseguindo mesmo alcançar o Filipe e após várias ultrapassagens entre ambos, o Zé ser o mais forte e vencer a 1ª manga de forma espetacular, mostrando ao que vinha.

Já na 2ª manga e com a inversão dos 8 primeiros, o Zé Luís e o Filipe a partirem de 8º e 7º, mas rapidamente chegaram aos da frente e fizeram uma corrida praticamente sozinhos, com mais uma vez o Zé Luís a ser mais forte e a aguentar muito bem o 1º lugar até à bandeira de xadrez, garantindo assim o título de campeão.

Filipe foi 2º (Vice -Campeão) com destaque, ainda, para Ricardo Fontão que fez uma excelente manga e terminou em 3º.

Para contar neste ano de 2022, ficam 5 provas muito animadas, boa camaradagem e muito convívio.