TRAIL RUNNING

“OH MEU DEUS”, Ultra Trail Serra da Estrela

27 de Junho de 2019

Sobre

Mais de meio milhar de atletas participaram na 9ª edição da prova “Oh Meu Deus” Ultra Trail Serra da Estrela, que decorreu de sexta-feira a Domingo, 14 a 16 de junho na zona de Seia, no distrito da Guarda.

O evento desportivo contou com quatro provas e foi um verdadeiro teste à resistência física dos atletas. A prova rainha foi de 160 Km, seguindo-se mais três de 100, 50 e 20 Km.

Mais do que caminhar por entre trilhos, em plena comunhão com a natureza o “Oh Meu Deus” Ultra Trail Serra da Estrela também foi um evento congregador de amizade e fraternidade.

A atleta Maria Loureiro aderiu ao evento, em representação da Delegação Norte do GDST. Envergando o dorsal 900 na camisola, Maria Loureiro granjeou a 68ª posição na classificação geral e um honroso 2º lugar no seu escalão, no tempo fantástico de 09:26:27.