ATLETISMO

Corrida do Tejo - 2023

17 de Setembro de 2023

Sobre

A Corrida do Tejo aconteceu, este domingo, em Oeiras e nem a chuva e o vento impediram que esta fosse a edição com mais participantes de sempre: foram mais de oito mil participantes, tendo o Grupo Desportivo Santander Totta, contado com 31 inscritos.

A corrida arrancou às 09:00, num percurso de 10km, com tiro de partida em Algés e meta de chegada na Praia da Torre em Carcavelos.

Com o lema “Leva Oeiras Contigo”, a Corrida do Tejo é uma das mais antigas e emblemáticas do país e continua a ser um símbolo forte no Município de Oeiras.

Foi uma belíssima participação da nossa Equipa, com bons registos pessoais e coletivos em realce a equipa feminina, ficou classificada em 49º. lugar, num total de 97 equipas e a masculina em 18º lugar num total de 84 equipas profissionais e amadoras...estamos (uma vez mais) de parabéns.

Venha agora o último trimestre, com (novas) provas do agrado dos atletas do pelotão.